Purba, Rikon. (2008). Studi Tentang Laju Pertumbuhan Karang Transplantasi Jenis(Acropora Formosa) Terhadap Kelimpahan Ikan Karang Diareal Transplantasi Perairan Desa Sawapudo Kec.Soropia Kab.Konawe Propinsi Sulawesi Tenggara . Jakarta: Sekolah Tinggi Perikanan.

Purba, Rikon. Studi Tentang Laju Pertumbuhan Karang Transplantasi Jenis(Acropora Formosa) Terhadap Kelimpahan Ikan Karang Diareal Transplantasi Perairan Desa Sawapudo Kec.Soropia Kab.Konawe Propinsi Sulawesi Tenggara. Jakarta: Sekolah Tinggi Perikanan, 2008. Text.

Purba, Rikon. Studi Tentang Laju Pertumbuhan Karang Transplantasi Jenis(Acropora Formosa) Terhadap Kelimpahan Ikan Karang Diareal Transplantasi Perairan Desa Sawapudo Kec.Soropia Kab.Konawe Propinsi Sulawesi Tenggara. Jakarta: Sekolah Tinggi Perikanan, 2008. Print.