Muliana,Ning. (2011). Penerapan Hazard Analysis Cristical Control Point(HACCP) PadaPengolahan Tuna Saku Beku Di PT.Chen Woo Fishery Makassar-Sul Sel . : Sekolah Tinggi Perikanan.

Muliana,Ning. Penerapan Hazard Analysis Cristical Control Point(HACCP) PadaPengolahan Tuna Saku Beku Di PT.Chen Woo Fishery Makassar-Sul Sel. : Sekolah Tinggi Perikanan, 2011. Text.

Muliana,Ning. Penerapan Hazard Analysis Cristical Control Point(HACCP) PadaPengolahan Tuna Saku Beku Di PT.Chen Woo Fishery Makassar-Sul Sel. : Sekolah Tinggi Perikanan, 2011. Print.