Fithri,Wahyu. (2011). Prevalensi Ektoparasit Pada Ikan Mas(Cyprinus Carpio) Dengan Sistem Akuaponik Di Labolatorium Budidaya Sekolah Tinggi Perikanan - Jakarta . : Sekolah Tinggi Perikanan.

Fithri,Wahyu. Prevalensi Ektoparasit Pada Ikan Mas(Cyprinus Carpio) Dengan Sistem Akuaponik Di Labolatorium Budidaya Sekolah Tinggi Perikanan - Jakarta. : Sekolah Tinggi Perikanan, 2011. Text.

Fithri,Wahyu. Prevalensi Ektoparasit Pada Ikan Mas(Cyprinus Carpio) Dengan Sistem Akuaponik Di Labolatorium Budidaya Sekolah Tinggi Perikanan - Jakarta. : Sekolah Tinggi Perikanan, 2011. Print.