Mardiyanto,Joko. (2011). Teknik Dan Analisis Finansial Pembenihan Ikan Arwana Super Red(Scleropages Legendrei) Di PD.Dian Ardyka Kab.Kubu Raya Kal Bar . : Sekolah Tinggi Perikanan.

Mardiyanto,Joko. Teknik Dan Analisis Finansial Pembenihan Ikan Arwana Super Red(Scleropages Legendrei) Di PD.Dian Ardyka Kab.Kubu Raya Kal Bar. : Sekolah Tinggi Perikanan, 2011. Text.

Mardiyanto,Joko. Teknik Dan Analisis Finansial Pembenihan Ikan Arwana Super Red(Scleropages Legendrei) Di PD.Dian Ardyka Kab.Kubu Raya Kal Bar. : Sekolah Tinggi Perikanan, 2011. Print.