Gaya APA

Febriau,Nenda. (2011). Kajian Teknis Dan Analisa Finansial Pembenihan Ikan Kakap Putih(Lates Calcarifer,Bloch) Di Balai Budidaya Laut(BBL) Batam Kepulauan Riau . : Sekolah Tinggi Perikanan.

Gaya Chicago

Febriau,Nenda. Kajian Teknis Dan Analisa Finansial Pembenihan Ikan Kakap Putih(Lates Calcarifer,Bloch) Di Balai Budidaya Laut(BBL) Batam Kepulauan Riau. : Sekolah Tinggi Perikanan, 2011. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Febriau,Nenda. Kajian Teknis Dan Analisa Finansial Pembenihan Ikan Kakap Putih(Lates Calcarifer,Bloch) Di Balai Budidaya Laut(BBL) Batam Kepulauan Riau. : Sekolah Tinggi Perikanan, 2011. Print.