Faisal,Jasfa. (2011). Prosedur Operasional Manajemen Personil Dan Analisa Finansi al Pembesaran Kakap Merah(Lutjanus Malabaricus)Pada Karamba Jaring Apung PT.Trimina Dinasty Agung Pulau Serai Bintan Timur Kepulauan Riau . : Sekolah Tinggi Perikanan.

Faisal,Jasfa. Prosedur Operasional Manajemen Personil Dan Analisa Finansi al Pembesaran Kakap Merah(Lutjanus Malabaricus)Pada Karamba Jaring Apung PT.Trimina Dinasty Agung Pulau Serai Bintan Timur Kepulauan Riau. : Sekolah Tinggi Perikanan, 2011. Text.

Faisal,Jasfa. Prosedur Operasional Manajemen Personil Dan Analisa Finansi al Pembesaran Kakap Merah(Lutjanus Malabaricus)Pada Karamba Jaring Apung PT.Trimina Dinasty Agung Pulau Serai Bintan Timur Kepulauan Riau. : Sekolah Tinggi Perikanan, 2011. Print.