Abdurahman,Yusran. (2011). Teknik Pendederan Monitoring Saprolegniasis Pada Pendederan Ikan Nila (Oreochromis Nilloticus) Gift Di Unit Pelaksana Teknis Daerah Benih Ikan Dukupuntang Kabupaten Cirebon . : Sekolah Tinggi Perikanan.

Abdurahman,Yusran. Teknik Pendederan Monitoring Saprolegniasis Pada Pendederan Ikan Nila (Oreochromis Nilloticus) Gift Di Unit Pelaksana Teknis Daerah Benih Ikan Dukupuntang Kabupaten Cirebon. : Sekolah Tinggi Perikanan, 2011. Text.

Abdurahman,Yusran. Teknik Pendederan Monitoring Saprolegniasis Pada Pendederan Ikan Nila (Oreochromis Nilloticus) Gift Di Unit Pelaksana Teknis Daerah Benih Ikan Dukupuntang Kabupaten Cirebon. : Sekolah Tinggi Perikanan, 2011. Print.